Приложение для Android «Safe Lock» — сигнализация для вашего смартфона.

Замечали ли вы за собой специфическое отношение к своему смартфону Samsung Galaxy? Вы скорее забудете дома ключи от дома или автомобиля, бумажник, важные документы, но только не свой мобильный гаджет. Сравнимо ли то ярое раздражение, которое вы испытываете, когда ваш девайс берет кто-либо из членов семьи и нагло рыщет в нем, с легкой неприятностью, когда кто-то взял вашу личную чашку?

Смартфон – это предмет из разряда личного пространства человека. В нем хранится важная информация – номера счетов, логины и пароли к финансовым и социальным профайлам, деловые заметки, что уже и говорить о личной переписке, которую периодически украдкой просматривают ревнивые половинки.
защита смартфона
От излишнего любопытства домашних (а, возможно даже, и от коллег-злоумышленников на работе) ваш смартфон samsung сможет защитить приложение «Safe Lock» для платформы Android. Оно создано по принципу примитивной сигнализации. С его помощью можно не только «поймать на горячем» нерадивую женушку, копошащуюся в СМС-ках, но и разыгрывать друзей. Как только кто-то возьмет смартфон в руки или его местоположение другим образом изменится, «Safe Lock» тотчас же сообщит своему владельцу о покушении на любимый девайс. И сообщит об этом громко завывающей сиреной. Причем, не смотря на выставленные настройки громкости других звуков. А на экране Android-устройства замерцает угрожающий синий кругляш.

Стоит отметить, что приложение «Safe Lock» не выполняет функцию блокировки доступа, оно попросту уведомляет о том, что шпион «вышел на дело». При нажатии на кнопку «Домой» сирена ненадолго умолкнет, но чтобы ее остановить полностью, нужно ввести четырехзначный код для разблокировки. Кстати, по умолчанию установлен код 4444. Если код не указан, вой сирены можно остановить, нажав «Меню», а затем на появившемся уведомлении «Stop the alarm». В настройках можно выставить задержку, с которой будет включаться сигнализация.

Функционал приложения узконаправлен, потому разобраться в его работе будет весьма несложно. Его фишка заключается в адреналине, который можно испытать при использовании. А здесь, согласитесь, вариантов масса. Кроме оговоренных выше идей использования «Safe Lock», запущенное на смартфоне приложение можно также использовать для вычисления шпиона, посягающего на любую другую вашу вещь. Кладем смартфон, к примеру, на папку с важными документами или конверт с деньгами, которым теоретически грозит опасность. Естественно, чтобы добраться до папки или конверта, шпиону придется переложить смартфон. Вот тут-то он и попался. Злоумышленник выявлен и его можно даже прилюдно постыдить. Вой сирены не только разоблачит его действия, но и надолго заложится в подсознании как яркий стрессовый якорь.

Приложение «Safe Lock» для вашего Cамсунг Гелакси можно скачать на Google Play бесплатно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий