Игра для Android «Темный рыцарь: Возрождение» — приключения Бэтмена от компании Gameloft

Темный рыцарь - возрождение

Игра для платформы Android «Темный рыцарь: Возрождение» — очередное творение от известного разработчика – компании Gameloft. Этот аркадный файтинг повествует о приключениях Бэтмэна, которым, собственно, и нужно будет играть – проходить квесты и сражаться с бандитами. Как видно из названия аркады, Gameloft традиционно реализовала ее по мотивам одноименного фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Жителям Готхэм-сити снова угрожает великий злодей вместе со своей бандитской группировкой. Полиция то ли не может, то ли настолько коррумпирована, что попросту не хочет принять меры по защите города. Жители города могут надеяться только на защиту супергероя – Темного Рыцаря, он же Бэтмен.

Управляя  Бэтменом от третьего лица, пользователю предстоит вершить правосудие в виртуальном мире — обезвреживать бомбы, уничтожать хилых преступников, с легкостью выбивая им челюсти, а также проводить иную супергеройскую работу на благо жителей Готхэм-сити.

Боевая система игры от пользователя не потребует каких-либо специфических напряженных действий. В процессе  для того, чтобы уничтожить противника, необходимо всего лишь жать одну и ту же клавишу до тех пор, пока злодей не будет забит количеством механического напора на клавишу. Так что, любителей ярких экшенов такая система может слегка удручать, даже несмотря на своеобразную прелесть драк.

По мере прохождения игры Бэтмена можно усовершенствовать – т.е. прикупить для него всякие полезные вещички. Кстати, если срочной работы по уничтожению бандитов нет, главный герой может свободно погонять по Готхэму на бэтцикле или, к примеру, попрыгать с крыш с помощью своего знаменитого плаща.

К преимуществу игры стоит отнести весьма неплохую реализацию игромира, но сугубо с технической точки зрения. Пользователю доступны только несколько кварталов, где, к тому же, жизнь вовсе не бьет ключом. Так, во время прогулок в Готхэм-сити можно встретить 1-2 пешеходов.
скриншоты игры
А вот образ главного героя заслуживает уйму лестных похвал – его волевая натура довольно-таки неплохо передана анимацией. Чего нельзя сказать о прочих персонажах игры, но не потому, что они бесхарактерные в принципе, а потому что, скорее всего, разработчики на второстепенных персонажах сэкономили. Бандиты уж очень неживыми получились, они даже общаются, не раскрывая рта.

Фоновые мотивы  очень кстати дополняют общую готическую атмосферу. Музыкальное сопровождение частично взято из фильма.

В целом, игру для Android «Темный рыцарь: Возрождение» можно расценить как весьма неплохое дополнение к фильму. Это красивая графика и открытый для исследования игромир. К недостаткам можно отнести общую сырость, которая проявляется в том числе и в монотонности драк. На Google Play игровое приложение стоит довольно-таки недешево — почти 7$.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий