BlackBerry получает рекордный заказ на выпуск мобильных телефонов

Многие не обратили внимания на то, что компания Research In Motion решила сменить свое название, «слившись» лингвистически со своим главным выпускаемым атрибутом – мобильным телефоном BlackBerry. Однако замена оказалась удачной: на выпуск одноименных телефонов линейки Z10 (BlackBerry 10) пришла рекордная заявка и теперь компания BlackBerry должна выпустить сразу 1 миллион аппаратов.
конкурент для яблока и самсунга
Хотя заказчик не назван и назван еще какое-то время не будет (в BlackBerry заявили, что считают пока информацию коммерческой тайной), эксперты почти не сомневаются: в мире мобильной связи только лидирующая в США Verizon Wireless имеет подобную возможность при уверенности в успехе. И, похоже, теперь у iPhone 5 и Samsung Galaxy III появился третий, который вполне способен побороться и за место второго, и даже за место первого.

Кстати, существуют еще две компании на рынке мобильной связи, одна из которых может быть этим таинственным заказчиком: речь идет о AT&T и Sprint Nextel Corp, однако они тоже не хотят комментировать что-то. Молчат и представители Apple и Samsung: ослабив себя судебными тяжбами, они помогли конкуренту чувствовать себя вольготнее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий