«Четвертый» Android

презентация Android 4.1
Долгожданное событие наконец-то свершилось — вы купили навороченный планшет или смартфон под управлением Android последней версии (4.х.) Сначала кажется, что его перспективы практически безграничны. Что можно получить на самом деле? Давайте подробно разберемся в этом вопросе.

Сравнения «зеленого робота» отдельно от устройств, на которых он используется, можно считать бессмысленной затеей. Нужно отметить, данные гаджеты снабжаются небольшими по размерам экранами (в основном, сенсорными и размером до 10 дюймов). Таким образом, создаются определенные требования к мобильной платформе. Android версии 4.0 на рынке был представлен под кодовым названием Ice Cream Sandwich. Сравнивая с предыдущими изданиями этой ОС, разработчики добавили несколько новых функций и отдельные возможности. Например, пользователю удастся добавить собственные папки. Также можно регулировать размеры виджетов. Чтобы избавиться от различных ненужных уведомлений, достаточно взмахнуть рукой, в которой находится смартфон. Подобный результат вы получите, если ответите на поступающий вызов или поднесете телефонный аппарат к собственному уху.

Известно, главной задачей смартфонов является веб-серфинг. Возможности встроенного по умолчанию браузера, если сравнивать со второй версией Android, улучшились на целых 220%. Согласитесь, подобный результат не может не впечатлять.
апгрейд android до 4.1
На самом деле, все заявленные функции в «четверке» намного лучше функционируют, можно даже сказать, что разработчики постарались на славу. Если до этого вы ни разу не сталкивались с мобильной операционной системой под названием Android, то сейчас самое лучшее время, чтобы это сделать. Взять и сразу начать пользоваться новым выпуском платформы, которая большими темпами становится популярной… Что может быть лучше? Кроме того, «четверка», так сказать, по-настоящему поддерживает работу с многоядерными процессорами, о чем официально заявили разработчики. Если вы располагаете гаджетом, к примеру, на четыре ядра, то данный момент вас должен заинтересовать. Конечно, определиться с задачей для планшетного компьютера с 4-ядерным процессором и гигабайтом «оперативки» будет очень нелегко. Многие скажут, что лучше уж симметрия — сколько ядер, столько и гигов (2 на 2, например). В любом случае, подобный девайс справится с такой задачей как рендерить видеозаписи в HD-качестве. Например, можете снять несколько репортажей, а затем соедините их в единый файл. С помощью соответствующего программного обеспечения файлы удастся склеить в одно целое. После добавляете специальные переходы, а также титры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий