Samsung отложил выпуск гибких экранов AMOLED на 2013 год

гибкий дисплей amoled
Южнокорейская корпорация Samsung решила не спешить с так называемым коммерческим выпуском гнущихся и гибких сенсорных дисплеев формата AMOLED. Согласно новым информационным данным, генеральное руководство вышеупомянутой компании повременит вплоть до начала две тысячи тринадцатого года. Как сообщает независимое газетное издание TechRadar, на сегодняшний день и обычные сенсорные экраны продаются весьма неплохо. К примеру, только за этот год данная фирма продала почти полтора миллиона отдельно взятых экранных панелей. Большая их часть была куплена яблочным гигантом в лице компании Apple.

 Пока успешный производитель Samsung приостановил официальное производство новых экранных панелей и решил сфокусировать свои денежные средства и рабочие капиталы на привычных для простого потребителя плоских дисплеях. Южнокорейский разработчик планирует ощутимо повысить производство экранных систем серии AMOLED с пятидесяти пяти до шестидесяти семи тысяч единиц в месяц. Данного количества, по заявлениям официальных представителей компании Samsung, должно хватить на всю самую необходимую продукцию, включая флагманский мобильный аппарат Galaxy S под третьим номером. В стороне не останется и популярный портативный гаджет Galaxy Note второй модификации. Эти амбициозные планы показывают, что корпорация Samsung собралась стать лидером в этом сегменте мирового рынка. Однако этот титул так легко ей не достанется. В частности, чтобы справиться с этой нелегкой задачей, южнокорейской организации пришлось переоборудовать часть фабричных линий для гибких экранных панелей на выпуск точно таких же, но плоского формата. А спустя некоторое время они опять начнут функционировать в привычном для себя режиме.

Стоит напомнить, что некоторое время назад мировая общественность слышала о скором переносе производства гибких дисплеев от компании Samsung. Тогда в глобальной паутине периодически появлялась информация о том, что вышеупомянутая корпорация решит все технические и денежные вопросы к началу декабря этого года, и подобные гибкие экранные системы появятся в довольно большом количестве потребительских устройств уже к концу января будущего года. До сих пор остается неизвестно, сдвинутся ли эти даты после новых со стороны официальных представителей южнокорейского производителя. Известно лишь одно: подобного рода дисплеи будут пользоваться огромной популярностью в силу новизны технической комплектации. Интерес конечного потребителя может продержаться не долго, однако и за короткий период времени компания Samsung успеет получить неплохие дивиденды.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий