Смартфон от Samsung для экстремалов

Совсем недавно появилась информация о самом защищенном мобильном устройстве от корпорации Samsung, которое получил название Galaxy серии Xcover 2.

Данный аппарат получил индекс GJ-S7829 и стал полноправным преемником телефона Galaxy серии Xcover GJ-S5708, который был представлен ровно года назад. Естественно, данный смартфон, как и его мобильный предшественник, получил максимальную защиту по патентному протоколу IP76. В подобный протокол входит полная защита от попадания различного рода пыли и грязи, а также непосредственная возможность кратковременного погружения телефона в воду на глубину до двух с половиной метров.
противоударный смартфон
Естественно, технические характеристики южнокорейской новинки для экстремалов будут лучше, чем у мобильного первенца данной линейки. В частности, экран сенсорного типа будет обладать максимальным разрешением в 800х480 точек, а также будут присутствовать две камеры, фронтальная и основная, вместо одной. Помимо всего прочего, на борту будет установлен доработанный высокочастотный чип с двумя вычислительными ядрами. Сообщается, что сверх защищённый телефон получит стильный дизайнерский вид и целых два цветовых решения: корпус можно будет заказать как в серых оттенках, так и в черных.

О ценовом решении, которое бы касалось смартфона Galaxy серии Xcover 2, пока ничего не известно. Представители компании Samsung лишь сообщили, что, как и первая модель данной линейки, второй защищенный флагман будет стоить не больше трехсот долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Смартфон от Samsung для экстремалов”

  1. Николай:

    Сколько такой стоит?

Оставить комментарий