В сети засветился планшетофон Samsung Galaxy Note III с LTE

 На новостном независимом портале Picasa Systems появились подтвержденные фотографии, которые были сделаны на новый планшетофон Galaxy Note III с непосредственной поддержкой сетей типа LTE. Как видно из графических снимков, кодовое наименование у новой продукции корпорации Samsung осталось неизменным.
самсунг гелакси ноте 3 с lte
Интересен тот факт, что вышеупомянутом снимке можно довольно отчетливо увидеть отражение и самого планшетофона Galaxy  Note III, в котором непосредственно используется корпус с прямой угловой композицией. Конечно, пока никто из аналитиков и признанных экспертов глобального рынка не берётся утверждать, что новый портативный коммуникатор от южнокорейского разработчика выйдет именно в таком дизайнерском решении.

 Помимо этого, следует напомнить, что данный планшетофон от компании Samsung будет официально анонсирован в самом начале следующего финансового квартала. О технических особенностях пока мало что известно, однако некоторые информационные сведения сами разработчики все же рассекретили. В частности, их новая портативная продукция получит мощный процессор Exynos  5339, а также 5,6-дюймовый экран. Конечно же, качественная поддержка сетей типа LTE-A следует из официального названия самого гаджета. В качестве операционной программы на борту южнокорейской мобильной новинки будет установлена ОС Android  4.3.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий