Samsung Galaxy Note III станет обладателем 6,3-дюймового экрана

После выхода в свет Galaxy Note II, все сразу стали ждать, что же будет представлять из себя его преемник — Samsung Galaxy Note III. И вот компания Samsung анонсировала смартфон с самым большим дисплеем в мире, превосходящим даже Ascend Mate от компании Huawei. Диагональ нового устройства будет 6,3 дюйма, это является основной отличительной особенностью смартфона, т.к. с технической стороны дела Samsung Galaxy Note III представляет собой увеличенную копию Samsung Galaxy S III.

Разрешение самого большого дисплея среди смартфонов составит 3840×2160, технология изготовления экрана будет не AMOLED, а IPS-панель. Но не только дисплеем жив смартфон, начинка Galaxy Note III также заслуживает внимания.
смартпэд note iii
Суперфон оснастят восьмиядерным процессором  Samsung Exynos 5 Octa с тактовой частотой 2,5 ГГц. Этот процессор естественно не может считаться полноценным восьмиядерником, он имеет  два комплекта по четыре ядра, первый из этих комплектов будет использоваться для сложных задач, а второй соответственно для менее требовательных прецессов. Оперативной памяти достанется смартфону, в зависимости от версии, от 2 до 4 Гб, собственной памяти будет 64 или 128 Гб, для расширения памяти можно использовать карты microSDXC .

ОС на Samsung поставят самую новейшую — Android 5.x. У смартпэда, как это сейчас принято, две камеры: фронтальная 5 Мп и основная на 16 Мп, которые могут снимать видео с разрешением соответственно 1080p и 2160p. Так же у гаджета есть парочка стереодинамиков, слот для карт nanoSIM, , поддержку Wi-Fi, 4G LTE и Bluetooth 5.1. Все это великолепие снабжается аккумулютором на 500 мАч.

В продаже Samsung Galaxy Note III появится в середине 2013 года, о цене аппарата пока еще ничего не известно.

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий