Samsung Galaxy S IV получит 4-ядерный процессор Adonis

новый samsung galaxy s4
По данным независимого новостного издания Digital System Daily, мобильный аппарат Samsung Galaxy серии S четвертого поколения получит новый высокопроизводительный процессор, который уже сейчас получил кодовое название Adonis. Стоит отметить, что вышеупомянутый процессорный чип разработан и произведен по 29-нанометровому технологическому параметру, а также имеет четыре современных ядра формата ARM15. Помимо всего прочего, за графическое исполнение будет отвечать 8-ядерная система GPU Pro Mali-568. На данный момент времени южнокорейский разработчик Samsung уже официально приступил к независимому тестированию процессорной системы Adonis.

Также генеральное руководство корпорации Samsung сообщило, что так называемое массовое производство новых процессорных чипов начнется в самом начале будущего года, а вот официальные поставки флагманского мобильного телефона Samsung Galaxy формата S под четвертым номером запланированы на начало весны. Эти информационные данные были опубликованы на официальном сайте крупной газетной компании UnwiredView.

На просторах глобальной паутины уже имеется довольно большое количество самых невероятных домыслов и различного рода слухов. Согласно некоторым из них, будущий южнокорейский флагман компании Samsung получит мощный сенсорный дисплей с диагональю пять дюймов и будет качественно поддерживать функционирование в сети формата LTE. Стоит отметить, что многие уже считают, что выпуск новой мобильной продукции, которая работает в сетях 3G, является просто бессмысленным занятием.
внешний вид нового samsung galaxy s4
Буквально месяц назад многие пользователи в интернете стали утверждать, что официальный релиз вышеописанного мобильного девайса состоится уже в следующем феврале, однако южнокорейский производитель сразу же опровергла данную информацию. Многие независимые статисты и профессионалы, которые довольно продолжительное время трудятся в сегменте высоких мобильных технологий, уверены, что четвертое поколение мобильных смартфонов Galaxy серии S все-таки сможет превзойти по популярности яблочный мобильный хит от американского разработчика Apple. Все дело в том, что согласно обновленной международной статистике и многим исследованиям, мобильные аппараты от корпорации Apple пользуются все меньшей популярностью у рядовых покупателей. Исходя из того, что именно компания Samsung вместе со своим вышеописанным флагманом находится на второй строчке популярности, то, конечно же, она займет лидирующую позицию в самом скором будущем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий