Samsung Galaxy S WiFi 3.6 теперь в России.

Мини планшет Samsung Galaxy S Wi-FI 3.6 пришел в Россию.
Плеер Samsung Galaxy S WiFi 3.6 (модель YP-GS1) стал доступен российским покупателям под видом «мини планшета». Эта модель пополнит серию Galaxy S WiFi компании Samsung Electronics, будучи наиболее маленьким из всех аппаратов семейства Galaxy S WiFi.

Samsung Galaxy S WiFi 3.6 это еще одно устройство, которое работает на Androin 2.3 с фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz. У нового плейера процессор ARM Cortex A8 с частотой 1 ГГц и 8 Гб встроенной памяти, есть разъем для microSD, наличествуют Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0. На 3,6-дюймовом TFT-экране можно смотреть качественные видеоролики, аккумулятор емкостью 1500 мАч позволяет гаджету работать длительное время без подзарядки, также «мини планшет» воспроизводит все наиболее распространенные форматы видео и аудио.

На Galaxy S WiFi 3.6 можно играть в игры, пользоваться приложениями с Android Market и Samsung Apps Все соц.сети, е-мейлы, мессенджеры расположены в едином центре – «Социальном портале» (Social Hub).

На лицевой стороне устройства расположена VGA камера для совершения видео звонков. Сзади имеется, как это уже стало традицией, двух-мегапиксельная основная камера для совершения снимков и записи видео.
Чтобы Galaxy S WiFi 3.6 использовать в качестве телефона, нужно с помощью Bluetooth-соединения подключиться к гаджету, который может работать в качестве обычного телефона.

Если у вас есть телевизор поддерживающий стандарт DLNA, вы можете проигрывать записи с «мини планшета» на нем при помощи технологии Samsung AllShare. Кроме того имеется возможность использовать устройство в качестве пульта дистанционного управления к телевизорам Samsung Smart TV.

Стоить Samsung Galaxy S WiFi будет в районе 6990 рублей и начнет продаваться 15 марта этого года. Для того чтобы быть в курсе всех новинок Samsung Galaxy подпишитесь на RSS.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий