Samsung Galaxy S4 Active тоже может получить процессор Snapdragon 800

 Уже официально подтверждены  сведения о том, что ведущая мобильная корпорация Samsung готовит к непосредственному выпуску новую модификацию своего самого популярного флагмана Galaxy  S4. Следует сразу заметить, что ключевым отличием вышеупомянутой версии от первоначального оригинала станет усовершенствованный процессор Snapdragon   800 от  Qualcomm. Самое мощное процессорное решение от китайской корпорации пользуется на глобальном рынке большим спросом. Именно поэтому компания Samsung старается задействовать данную платформу практически в каждом своем телефонном изделии.
гелакси сс 4 актив
Также на просторах глобального интернета появились многочисленные домыслы и различного рода слухи о том, что американский и европейский варианты защищенного мобильного девайса Galaxy S4  Active тоже, как заявляют некоторые известные на глобальном рынке аналитики, получит вышеописанный процессор. Однако сами производители пока не спешат подтверждать данную информацию, так как они до сих пор разбираются с возникшей проблемой, которая поставила под угрозу всю серию защищенного телефона формата Active.

 Все дело в том, что большая часть вышеупомянутых телефонных девайсов, которые не должны пропускать влагу, наоборот, престают функционировать из-за непосредственного попадания даже самого малого количества воды.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий