Влагозащищенный Samsung GALAXY S4 Active не защищен от попадания влаги

 Довольно любопытный факт обнаружили первые владельцы влагозащищенного мобильного аппарата Samsung GALAXY S4, который появился на прилавках специализированных магазинов на территории Соединенных Штатов. Как оказалось, южнокорейский разработчик Samsung снимает с себя абсолютно все правовые обязательства по годовому гарантийному обслуживанию своего собственного влагозащищенного девайса, если у данного телефона возникли какие-либо технические повреждения вследствие с непосредственным воздействием жидкости, сырости либо еще какой-нибудь влаги.
актив не защищен от влаги
Таким образом, телефонный гаджет, который был качественно позиционирован перед покупателями как влагозащищённый, таковым просто на просто не является. Многие специалисты глобального рынка уже сочувствуют вышеописанной южнокорейской корпорации, так как судебные иски, которые будут выставлены против нее, могут потянуть на несколько миллионов долларов.

 Интересен тот факт, что в стенах компании Samsung пока стараются не особо распространяться по этому поводу. Однако некоторые информационные сведения все-таки удалось получить. В частности, представители вышеупомянутой организации предлагают всем пользователям бракованных телефонов бесплатный ремонт или даже полную замену своего мобильного гаджета.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Влагозащищенный Samsung GALAXY S4 Active не защищен от попадания влаги”

  1. Ivan:

    Что тут скажешь, лоханулись, так лоханулись… На кой мне Ваш «влагозащищенный» телефон, когда Вы насчёт его влагозащищенности никаких гарантий не даёте. А вообще у самого Samsung Galaxy Grand Duos I9082 Metallic Blue, я им вполне доволен!

Оставить комментарий