Обзор смартфона Samsung Galaxy Note 2

самсунг гелакси ноте 2 в руке
Крупногабаритный, очень мощный смартфон, дизайном копирующий топовую модель этого года, Samsung Galaxy S III, только крупнее. Пять с половиной дюймов экрана доводит до эйфории любителей аппаратов с большими диагоналями. В плане размера, новинка превосходит всех конкурентов. Сейчас доступно только две классические расцветки, однако вполне разумно ожидать и других вариантов. Из минусов, пожалуй, материал из которого выполнен корпус – глянцевый пластик скользит в руках и такой большой телефон вполне можно уронить, что чревато трещинами, учитывая что поверхность и без того очень быстро покрывается царапинами.

Мощность смартфона обеспечивается четырёхъядерным процессором Exynos. Увеличилась производительность, экономичность. По сравнению со своими предшественниками, модель стала более быстрой, пользоваться ею будет очень и очень приятно. Что примечательно – 2 Гб оперативной памяти, которые, вкупе с мощным процессором делают работу на этом телефоне быстрой и лёгкой, по-настоящему доставляющей удовольствие.
galaxy note2 обзор
Меню уведомлений и рабочий стол очень удобны – можно быстро отвечать на сообщения, или отключить одну из не нужных вам служб одиним нажатием. Оформление экрана можно выбрать из двух, которые, как это и бывает обычно, называются: «основной» и «простой». Следует ожидать, что простой будет содержать базовый набор функций, для минималистов и серьёзных, предприимчивых людей, которым смартфон нужен исключительно для работы, да и оформление виджетов в таком режиме будет более скромным, не смотря на то что функциональности своей они не утратят.

В плане связи, телефон радует удобством коммуникации – присутсвует Wi-Fu, NFC< Bluetooth, CPS и ГЛОНАСС. Учитывая характеристики, телефон достаточно хорошо ловит сеть.

Такие устройства как Galaxy Note 2 всегда получают отличные модули, и эта модель не стала исключением – превосходная камера пришла из Samsung Galaxy III, радует скоростью работы, не раздражая покупателя задержкой. Обратная подсветка способствует получению качественных фотографий даже при плохом освещении, да и вспышка здесь тоже есть.
гелакси ноте 2 интерфейс
Удобные галереи для работы с изображениями и музыкой также не оставят равнодушными – плеер, так же как и на предыдущих аппаратах умеет работать с музыкой в различных папках, и даже может подбирать в музыку под настроение, приукрашивая отличное звучание ещё и неплохим эквалайзером.

Смартфон очень хорошо подходит и для игр, запуская всевозможные современные приложения, парочка из которых будет предустановленна.

Вердикт: мощный как компьютер, новый флагман, который если не заткнёт, так уж точно удержится на плаву рядом с топовыми моделями прошлых лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий