Планшет Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 в действии

Форма и образ данного планшета окончательно проникла в сознание людей, благодаря тому, что 7-дюймовые гаджеты занимают очень удачную нишу для восприятия. Они основываются на врожденно знакомом размере любимой книги в мягкой обложке. Их держать в одной руке и удобно и легко, по сравнению с их 10-дюймовыми дубликатами. Кроме того, эти планшеты так же мощны и упакованы всеми функциями – многоядерность устройства, RAM, лучшая по классу графика, широкий набор опций связи. И показательный пример выше изложенного – это планшет GT-P3100 от Samsung.
планшет Samsung Galaxy Tab 2
Этот планшет основывается на четком и особенно контрастном жидкокристаллическом дисплее, емкостный экран которого 1024 x 600 – переводит резкие 170 пиксели на дюйм. Это приводится в действие двухъядерным процессором на 1 ГГц и имеет гигабайт RAM. Модуль поддерживает операционную систему Android (версия 4.0.4) и имеет 16 Гбайт встроенной памяти. Планшет также доступен в вариантах на 8 и 32 Гбайт. Помимо интегрированного 802.11n Wi-Fi, это устройство принимает SIM-карту GSM, включая речь GSM и связь 3G.

Содержание пакета относительно спартанское – помимо самого планшета, имеется еще крошечный буклет быстрого запуска, кабель USB, адаптер питания. Следует заметить, что добавление в комплектацию наушников, будет хорошим и достойными дополнением, учитывая, что устройство входит в ценовой диапазон премиум-класса 7-дюймовых планшетов.

Планшет Galaxy от Samsung приятно держать в руках, чувствуя его легкую, но прочную поверхность, в то время как округленные края и углы делают его удобным для установки. Играет роль и двойная черная полоса на внешней поверхности и серая цветовая гамма спины, которая состоит из твердой, матово-серой пластмассы.

• Питание, кнопки громкости находятся на правой стороне края,
• Стандартный выход для наушников находится на вершине,
• Слоты SIM и MicroSD слева,
• Нижняя часть содержит динамики стерео с обеих сторон вместе с микрофоном и интерфейсным слотом.
• Основная камера — 3.15 megapixels–sub-par

При включении устройства первой вещью бросающейся в глаза пользователю является яркий экранный логотип Samsung, который всегда производил несколько лучшие дисплеи в портативных устройствах. И данный планшет не исключение.

Тестовая операционная система Android проста, привыкать к которой быстро и легко. Экранные переходы-перелисты, анимация происходит без задержек и затяжек, даже во время объемного и быстрого использования. Отличные установки и использование множества различных приложений для повышения производительности, включая Book Reader , браузер Chrome, Google Maps, Новости, Skype и игры.

Замечено, что даже при его относительно средней скорости двухъядерного процессора на 1 ГГц, отклик идет гладко и быстро. Поэтому все видео- и фотоматериалы, графика идут яркие, а текст электронной книги – четок и контрастен. Переключение между приложениями – проходит бризом, без отставания или заикания в интерфейсе.
внешний вид устройства
Стерео звук динамиков удивительно громок и хорошо сбалансирован, без отголосков и эхо эффекта, которыми некоторые портативные устройства часто обладают

Время работы от батареи аккумулятора довольно приличное. При постоянной функции Wi-Fi и использовании устройства для того, что бы бродить по сети, используя Google Maps, просматривая изображения, устанавливая приложения, читая новостные сайты и играя в игры –3 часа 10 минут времени использования батареи.

Таким образом, даже при относительно интенсивном использовании, устройство должно легко прослужить более чем день по полному заряду. Конечно, можно увеличить это время за счет работы устройства при более низкой экранной яркости, меняя очередность радио или видео, если в этом нет необходимости. Следует заметить, что это – конечно, дорогое устройство. Но данный гаджет хорошо подходит для запуска серьезных и важных приложений при регулярном включении в течение рабочего дня, не требуя перезарядки.

Итог – работайте и наслаждайтесь!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий