Обзор-анализ планшета Samsung Galaxy tab 3 8.0

самсунг гелакси таб

 Samung galaxy tab 3 8.0 чем-то напоминает его собрата телефона galaxy s3. На первый взгляд, кажется, что он является лишь его увеличенной копией, однако, внутри имеются кардинальные различия. Можно сказать, что планшет младший брат телефона по техническим характеристикам, которые меньше примерно в два раза. Так как характеристики меньше, а аккумуляторная батарея больше, планшет может работать в усиленном режиме до трех дней. Этот аппарат довольно дешев и удобен, он идеально подходит как для работы, так и для игр, ведь он имеет на борту неплохой процессор и довольно неплохой объем оперативной памяти. Данный аппарат довольно удобен для просмотра фильмов, заряда батареи хватит примерно на 10-12 часов воспроизведения. Музыку можно слушать часов 50-60.Запас яркости будет противостоять солнцу в самый солнечный день. Планшет наделен тыловой камерой, что также является плюсом данной модели. Но все же в наше время она не всегда находит свое частое использование, так как у всех есть телефоны и фотоаппараты с камерой. Планшет также оснащен фронтальной камерой, которая весьма необходимо в столь развитом мире информационных технологий, когда большая часть общения осуществляется через интернет. Приятным дополнением станет то, что в 3G версии есть функция звонков, то есть это планшет-телефон.

Так же очень удобно, что объем максимальной памяти может расширяться картой памяти, учитывая что, собственная память устройства очень маленькая.

Что касается внешних характеристик планшета, то он очень удобен при держании и переноске. Не очень большие габариты устройства позволяют ему помещаться во внутренний карман куртки или пиджака. Можно сказать, что этот планшет буквально создан для повседневной жизни.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий